中药学职称

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中药学职称 > 其他 > 正文

医学教育网2016年中药学职称考试通过率90.43%~93.84%

2016年中药学职称考试成绩以及分数线公布后,许多考生通过医学教育网论坛分享了自己的考试成绩。为了帮助大家更明确了解2016年中药学职称考试情况,网校通过2016年中药学职称考试成绩网上调查问卷,对参加2016年医学教育网中药学职称考试辅导课程的学员成绩进行统计,现将2016年中药学职称考试学员的成绩统计结果公布如下:

医学教育网2016年中药学职称考试通过率90.43%~93.84%.

初级中药士90.43%
初级中药师92.78%
主管中药师93.84%

————————————————————————————————————————

学员心声:

学员lizhenhang:

谢谢网校,我的四科考试全部及格,一次性通过中药学职称考试。我同事好多没有考过的,据说今年的题有点偏。我很庆幸选择了医学教育网,不然我今年也不一定能一次性全部通过。老师们辛苦了!

学员fengyingqiao:

网校的每位老师讲得都很好,谢谢医学教育网的各位老师。以前,我自己也考过,但是成绩很不理想,因为答题的时候会感觉很吃力,基本一大半都是凭感觉蒙的。这次我报名了医学教育网的初级中药士的辅导课程,考试的时候我感觉到前所未有的轻松,所以感谢网校老师的帮助。

学员wudanjcx838150:

我是医学教育网的忠实粉丝了,2014年我选择了网校的课程,顺利通过了执业中药师。今年我再次选择网校,报名了初级中药师考试辅导。我可以确定的说,我今年必过!在此,感谢老师讲的中药学与方剂学,每次听他的课,我是信心满满的,主要是听两遍基本能把重点难点记住,很喜欢听的讲课。希望在四年之后的中级中药师时,还能听到您的课。

学员hexia20160108:

去年,我的主管中药师考试通过了三科,余下这一科基础知识非常关键。于是,我在同事的介绍下来到医学教育网学习。感谢何骏老师、高老师和林月老师等,让整个复习过程变得脉络清晰,从而达到知晓共性,掌握共性。谢谢医学教育网!

学员luxifa7926:

为了备考主管中药师考试,我都不记得奋斗了多少个日日夜夜了。还好皇天不负有心人,考试时候那些知识就好像就在眼前一样,所以答题很快,让我自信满满,觉得考得很不错。感谢医学教育网这个平台,感谢老师的悉心授课。以后如果参加其他考试,我依然会选择网校。祝大家都跟我一样,顺利通过考试!

查看更多中药学职称考试学员心声>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

21年中药学职称无忧实验班

名师讲解 助力备考

1180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往