返回 搜索
学员心声圈
学员心声圈

精华5篇加入10人

公告

学员心声:包含医学生考试心声历程,以及参加执业医师考试心声,诉说护士考试备考之路,讲述卫生资格考试心里话等内容,是医学生们诉说备战医考之路的特别专区。
显示更多
关闭
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
16人看过 2人回复 2天前
屏蔽

选出理由,精准推荐

不感兴趣
23人看过 4人回复 17天前
屏蔽

选出理由,精准推荐

不感兴趣
9人看过 3人回复 6天前
屏蔽

选出理由,精准推荐

不感兴趣

图文 我的医考这路---谢谢你们曾经看轻我 让我不低头 更精采的活

2018年10月19日,在焦急不安的等待中,我战战兢兢的输入准考证号,当看到分数的时候,泪水差点夺眶而出。我知道,所有付出都值得!  前几年我失败过。差点因此而辞职,领导对我的冷漠,同事也对我不像以前那么热情。每到这个时候,我就躲在角落里一边听“冷漠的人/谢谢你们曾经看轻我/让我不低头/更精采的活……”,一边看书。  后来和我一个好哥们喝酒时,他吐露了心声。“学习不仅要有好的方法,还要有好的领路人。”对于我而言,这个领路人就是正保医学教育网。  正保医学教育网姜老师讲课幽默风趣,细致耐心,考点明确,鼓舞士气。不仅因为他的帮助,还有他说的一些话,让我感同身受。......  那段时间里,我推掉所有聚会,全身心的投入学习中。正保医学教育网的所有课程,一节课都不落下。笔记,翻得页码都快烂了。如果遇到了问题,我会先思考一下,然后整理出来,再询问教辅老师。这里我要特别感谢正保医学教育网姜逸老师。在正保医学教育网,我感觉加入了一个大家庭。每天大家热络的聊天,加强士气,巩固知识点,刷题等等。那段时间虽然很忙,但也很充实。  虽然考试结束了,但我知道,这只是刚开始。谢谢你们,真心为我们服务,谢谢你们,愿意为我们解疑,谢谢你们,足够的包容和耐心。像我基础这么差的人,都能过,这都得感谢正保医学教育网背后付出的所有人。不过,我依然要感谢那些看轻过我的人,是你们让我不低头,更勇敢。

135人看过 1人回复 1月前
屏蔽

选出理由,精准推荐

不感兴趣
42人看过 2人回复 1月前
屏蔽

选出理由,精准推荐

不感兴趣
31人看过 4人回复 2月前
屏蔽

选出理由,精准推荐

不感兴趣