返回
设置

我的医考之路--------付出汗水才有满意成果

10年前选择医学是我的梦想,今年考过执业医师才能实现我的“中国梦”。

去年十一月份某天晚上我一个同事突然大声喜叫,“过了”“394分”…..我听到后向他恭喜,于是我就开始向他询问怎么过的,看的是什么资料,学习方法是什么,等等一系列问题。记得最深刻的是:同事说报的正保医学教育网培训班,听了课程,也做了有关模拟题….等等,最后以高分稳过。

我于今年3开始报了正保医学教育网培训班,开始了听课,课程讲的非常棒,非常详细,也适合基础差的学生,通过几个月学习,白天上班,晚上听课,到了6月份,天气炎热,由于家里条件限制,没空调,热的汗水….,你懂得。天气再热,晚上也要坚持听课,此时不要想着中暑,多喝点凉开水不会那么容易中暑的,坚持到底,坚持到技能考试前一天,最后技能顺利通过。接着忍受着炎热烤验复习笔试,听到正保医学教育网老师的声音,好似家里安装了空调,几乎把全部精力投入到老师讲课中,周围好像没有热冷干湿,月亮也没有阴晴圆缺,但愿学长久,此时共“钻研”,最后一句:老师您们讲的太棒了!!!

热!8月底开始笔试考试,心里想着昨晚老师的鼓励,带着信心奔向考场,两天考四场,考试结束后,开始了正常工作。

! 1019日晚上,国家医学教育网正式公布考试成绩,查到成绩单示:总分:404分。泪水瞬间流出,汗水无。

谢谢!谢谢正保医学教育网的老师们,谢谢你们。有了你们的高级课程,加上我的付出,最终才有了今天的成果。

597人看过 8月前
17
打赏

已有0位学员打赏

全部回复(1)

请稍等,正在加载
我来回复
评论1 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友