返回
设置

我的执考之路--坚持,坚持,坚持,终会迎来曙光

      昨天考试成绩出来了,成绩还不错,比直播对答案的时候还稍微高点,当然,和一些学霸比起来还是一般的。       我来自湖南,现在在贵州开药店,家家有本难念的经,家庭的琐碎事情就不聊了,从上次新出台的法律条款开始,贵州这边因为满足不了药师的配置,选拔考试了驻店药师,这只是过渡,我知道国家对医药健康越来越重视了,不想被淘汰,不想关门大吉,就必须考执业资格,我不能再浑浑噩噩的过日子了,我必须拿下,考执业得有文凭,我就考函授,函授毕业前后都算工作经验年限,我足够了…
       函授是什么水平,有什么墨水没有,我想同学们应该都知道的吧…真的就是零基础!也就是开了几年药店,对药名比一般人熟悉一点而已。
       我在网上买了一大堆纸质的资料,各种资料五花八门…有本叫必备考点的,我拿出来,一通乱读乱背,背了就忘了,忘了又背,自己都不知道自己记的是什么,有什么来由…什么出处,通通不懂…真的特别枯燥无味,很难学很难记,越这样,脾气也越古怪,看谁都不顺眼,对谁都有一通火气…
      期间真的一度奔溃了,每天自暴自弃,天天看剧,看小说,这些多有趣啊~那些呆板的字,难以理解的专业知识,鬼画符一样的化学式…没有方法,根本不知道如何去学,如何去记…反正嫁了人,有了孩子了,大不了等男人养吧~实在不行,关门大吉了,没松散日子过了,我就出去打工吧…一事无成的,丢脸也就丢脸吧~不然改行?干点别的?中间一度胡思乱想了一大堆… 缘分总是如此奇特,有一天在朋友圈,发现了一张截图,中间有视频,有口诀,看起来很好奇…特别是截图右上角的图标,医学教育网…med66,老师们看起来也很佛系的样子,看了医学教育网的视频课件,我仿佛打开了新世界的大门!我相信,看过课件的同学都知道,我没有夸张,也懂我!
       药二的汤老师,简直是个神奇的人,看得出来,他为了学员能记住药理,药效,不良反应,配伍,得花了多少心思!一个个奇妙的口诀,一个个奇妙的诗,竟然串连了那么多知识点,那么多难记难理解的考点,在他的讲解下,简直不要太简单了!汤神,真的是汤神!  药一,气质绝佳的钱老师给我这种零基础的学员也留下了深刻的印象,口诀太妙了!记忆方法总结出来,教给我,简直事半功倍! 药综,美丽的景老师,讲解通俗易懂,打油诗,虽然没有汤老师的厉害,但是对于疾病和用药的讲解,对于开药店的我来说,太实用了。好理解,好记忆!棒! 医学教育网!未免太神奇了!我打开了医学教育网的官方网站,还有淘宝旗舰店,发现了很多班次,购买班次的同时还可以享受到很多优质服务;客服解答很迅速;课件配套的有课件练习,题库;还有网络直播;不同班次,还有不同的增值服务。超值精讲班全套才1480元;无忧通关班,报名或者考试不过,第二年还能重学;双师取证班,报名审核不过,还可以退费!业界的第一,不仅有执业药师培训,还有医师,护师等等医学方面的资格考试的培训,更是在美国交易所上市的公司,厉害了! 我当时就买了考前冲刺密训班,折算下来特别实惠了,还有增值服务,有直播,有密卷,还送随机试题。 备考期间,我几乎什么别的都没干…天天就是看视频,等直播,我印象中那些巧妙的记忆口诀,生动有趣的记忆方式和小故事,脑子里现在还飘荡着钱老师那句,不忘初心,方得始终!这句话浮现出来,我就不敢松懈了! 我知道很多考生通过医学教育网先通过了助理医师、执业医师、主管医师、护师…等等资格考试,然后再选择医学教育网,考取执业药师!我比他们基础差了不止十万八千里,但是,我紧跟课件,紧跟老师们的步伐,每天都看视频课件,我一直在努力,我从什么都不懂的卖药的,到现在,通过医学教育网的学习,我变得很自信,哪个药是什么类别?主药辅料、药理是什么?有什么药效?不良反应有什么?什么症状?对应选择什么药物?我大概掌握得七七八八了…通过老师们的讲解,自己反复的记忆理解,真的记忆很牢固。现在我一年考过四门,马上就能拿证了! 直播课,老师们的互动,学霸们刷屏回答问题,历历在目…记得扬帆老师在直播的时候,提到了格局观念,我听了,醍醐灌顶!打工的,开药店的,理解知识的时候,就只能站在自己的角度看问题吗?能不能提高自己的格局?能不能提高自己的眼界?我心里默默给了自己一个目标!开药店竞争大了,三步一店…我能不能开医药公司?能不能批发连锁?梦想总是要有的,只要具备了资格,就能入门了…为了梦想,为了目标,努力!坚持!坚持!坚持!再坚持!一咬牙,一坚持!所有的努力总会有收获的! 感谢!感谢医学教育网!感谢!感谢网校的所有老师!感谢!感谢2018年以来,一直坚持不懈努力的自己!感谢直播课刷屏的学霸们!
       通过我走过的弯路,我想告诉备考中的同学们,不要花冤枉钱买什么其他机构的所谓秘籍,我买了一大堆,根本记不住!好一点的,那也是拿了医学教育网的课件讲义,东改西凑,拿了前年或者去年的资料,改个明目发布的!花那冤枉钱,不如买课件听老师正版课,记忆轻松愉快,记住了,很难忘记!盗版的真的不如正版,正版的增值服务,有直播,有题库,有练习,有客服,有原创…其他都是模仿,花的还是同样的价格!同样的价格!认准医学教育网!业界的number one!
       感谢医学教育网给了我知识,给了我自信!明年还想过执业中药师!依然选择医学教育网!愿所有的同学!逢考必过!感谢!感谢!感谢!

  
316人看过 8月前
1
打赏

已有0位学员打赏

全部回复(1)

请稍等,正在加载
我来回复
评论1 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友