返回
设置

【考后讨论】2020年护士资格考试考后讨论交流专区,就等你了!

lucky7yoyo

2020年护士资格考试于9月12日正式开考,各位考生觉得今年的考试题难吗?有没有碰见之前做过的题?新冠肺炎题考了吗?欢迎大家来畅所欲言,共同讨论!

赶快去许愿考试必过>>

相信大家在考后对于考试题、考试难度、考情分析比较关注,医学教育网特邀请了网校名师唐越在9月14日晚直播进行2020护士考试复盘,不要错过哦!

点击查看:【考后复盘】唐越老师2020护士资格考试考后复盘解析免费直播>>

考后常见疑问:

1、考题及答案解析哪里有?
9月14日网校名师会进行考情分析、考题精讲的免费直播,大家在直播课上应该会听到自己想要的内容。
2、成绩什么时候公布?什么时候能查分?
护士资格考试成绩将在考后45个工作日左右公布,医学教育网特为广大考生推出推出免费预约成绩查询提醒服务,只需要您扫描下方的二维码点击对应的“成绩查询提醒”订阅即可,官方成绩入口开通后我们将微信为您发送成绩查询通知,及时得知自己的成绩。


3、合格分数线是多少?分数线会不会降低?
自2019年开始,护士资格考试分数线固定为300分,两个科目都达到300分才算通过护士资格考试!

0人看过 8天前
0
打赏

已有0位学员打赏

全部回复(2)

请稍等,正在加载
我来回复
评论2 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友