返回
设置

无悔的选择

       翻开历史的画卷,不经意间,在医学教育网的陪伴下,我默默走过了四个春夏秋冬。再回首,时间又回到2015年,在一个朋友的介绍下,我认识了医学教育网,从那时起,我便深深的爱上了医学教育网。2015年我顺利通过了执业助理医师资格考试,2016年又顺利的通过执业中药师考试,2017年又顺利的通过执业西药师考试,2018年,也就是今年,又顺利的通过了国家执业医师考试。当我查到今年的成绩的时候,我激动的哇哇大哭起来,泪雨滂沱!
        我周围的同事个个向我投来羡慕的眼神,每年逢考必过,张医生,你真厉害!我笑着说:“有医学教育网的那么多优秀老师陪伴着,能不厉害吗?想不厉害就不行!"说句心里话,是医学教育网的老师教会我学习,教会我考试,其实不是我厉害,医学教育网的老师们才真正的厉害。
       我心甘情愿把医学教育网推荐给我周围所有朋友,让更多辛勤耕耘在医学道路上的同仁享受到医学教育网带来的福音。我想,能为医学教育网的发展尽点绵薄之力,也无愧我和“你"相识一场!
        我要对着全世界大声说,医学教育网,汤神,景晴老师,钱韵文老师等等,我永远爱你们!选择你们,今生我无怨无悔!
      
246人看过 7月前
17

全部回复(1)

请稍等,正在加载
我来回复
评论1 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友