返回
设置

2020年度广东汕头市第二人民医院公开招聘工作人员报名注意事项

2020年度广东汕头市第二人民医院公开招聘工作人员报名注意事项!具体内容如下,希望能够帮助到您!

1. 应聘人员应按《广东省2019年考试录用公务员专业参考目录》中的名称和代码选择相对应的岗位报考,如所学专业为目录中旧专业名称的(包括注明“部分”的),按照对应的专业名称及代码均可报考。应聘人员所学专业按所获毕业证书上的专业为准。

2. 应聘人员不得报考所学专业代码与招考岗位专业代码不一致的岗位。所学专业未列入专业目录(没有专业代码)的,可选择专业目录中的相近专业报考,所学专业必修课程须与报考岗位要求专业的主要课程基本一致,并在资格审核时提供毕业证书(已毕业的)、所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

应聘人员在报名填写专业时须按毕业证书上的专业如实填写。

应聘人员应如实填写并提交本人有关信息材料。《汕头市事业单位公开招聘人员报名表》填写信息不真实、不完善或填写错误的,责任自负。凡弄虚作假的,一经查实,即取消参加应聘资格。

应聘人员最多可报考2个岗位,采用两轮面试,首先第一轮按照第一志愿岗位参加面试,若面试成绩无法入围体检人选且其报考的第二志愿岗位尚有空缺情况下,再参加第二轮第二志愿岗位的面试。

编辑推荐查看:

【广东省】2020年度广东汕头市第二人民医院公开招聘工作人员啦

以上关于“2020年度广东汕头市第二人民医院公开招聘工作人员报名注意事项”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

0人看过 2月前
0
打赏

已有0位学员打赏

暂无回复
我来回复
评论0 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友