返回
设置

感谢医学教育网的老师,尤其是姜逸老师

让我印象最深的就是姜逸老师,那小重点给你讲的明明白白的呢,尤其是儿科,讲到的都考了,考的都讲到了,不是重点一带而过,不给学员增加负担。内科的证型整理我觉得太有用了,不是每章讲完就过,后面会针对一个证型,不同的疾病归纳总结,比如气阴两虚证,什么病选什么方,什么病选什么方,除了这几种病。其他都选生脉散。我觉得对我来说很有用。喜欢姜逸老师的讲课方式。还有景晴老师,讲阿托品要从传出神经系统讲,从根儿上讲,这样以后知道疾病的原因了,后面学普萘洛尔肾上腺素都很轻松,不用死记硬背。
另外闫敬之老师,我觉得比去年的视频瘦了,也没有去年那么活泼爱笑了,希望他注意身体。


</div>
考后我自己估分是370,万一点背也许都过不去,结果成绩出来我惊呆了。感谢医学教育网。</div></div>
 
151人看过 8月前
2
打赏

已有0位学员打赏

全部回复(1)

请稍等,正在加载
我来回复
评论1 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友