妇产科主治医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 妇产科主治医师 > 证书领取 > 正文

山东寿光2019年妇产科主治医师证书领取时间

山东寿光官方网站发布了山东寿光2019年妇产科主治医师证书领取时间,请各位考生及时确认通知要求,结合自身情况自行选择采用现场领取还是邮寄领取方式。

一、 办理方式

1、现场领取

选择现场领取的合格考生,请携带本人有效身份证原件及办证序号(见附件合格人员名单第一列,字迹已标红)到寿光市职业技能鉴定中心三楼312室办理(东升路1100号,寿光人力资源市场三楼,电话:0536-5117681)。

同一单位有两人以上(含两人)通过本次考试的,由本单位人事科或相关科室部门工作人员携带本人与合格考生有效身份证原件以及本单位通过人员名单(须加盖单位公章)到所属报名点的人社部门统一办理。

2、邮寄领取

选择邮寄领取的合格考生,请如实填写邮寄确认信息,经工作人员确认后,即安排邮寄(注:通过中国邮政EMS进行邮寄)。邮寄信息确认网址: http://221.214.94.16:8081/yjsq/index.aspx

二、时间安排

1、邮寄申报时间:2019年11月09日至11月16日

2、现场领取时间:2019年11月21日至11月28日(法定节假日除外)。

三、注意事项

1、需要他人代领的,请持考生本人和代领人有效身份证原件领取。

2、因特殊原因造成逾期的,可在每周周一到所属报名点补领。

3、如遇重名,请拔打市直办理点电话确认(0536-8091302)。

4、根据《山东省人力资源和社会保障厅关于专业技术人员职业资格证书管理便利化改革及发放工作的通知》(鲁人字【2019】12号)的规定,符合发证条件的人员不再填写《专业技术资格考试登记表》或《执(职)业资格考试登记表》。各市通过现场或快递等多种形式发放证书。选择快递的,邮寄费用由考生个人承担。

5、根据《关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(鲁人考函【2017】49号)的规定,未按时领取的证书,由证书发放机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,各市应将证书报送省人事考试中心,由国家指定的印制企业统一回收销毁。请有关单位和考生相互转告提醒,及时领取证书。

寿光考点2019年妇产科主治医师考试合格人员名单请登录官方网站查看>>

想要及时了解各地2019年妇产科主治医师证书领取动态请关注:2019妇产科主治医师考试证书领取>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

21年高效定制班-妇产科主治医师

名师讲解 助力备考

2680

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往