登录/注册
网上支付 汇款/现金 分期支付 学习卡支付 相关问题
支付宝、微信在线支付;
汇款/现金支付
1.银行汇款
收款人:江苏正保医学教育科技有限公司
开户行:招商银行股份有限公司靖江支行
行 号:3083 1230 0013
账 号:7559 4349 8610 202
2.上门交费
您可以选择到网校办公区交费。
地址:北京市海淀区知春路1号 学院国际大厦1层(地铁10号线西土城A口出来即是学院国际大厦)
分期付款
医学教育网支持京东白条、海尔消费金融、支付宝花呗分期支付,学员可将学费分为3个月(3期)、6个月(6期)、9个月(9期)、12个月(12期)支付,学员仅需支付首期学费即可开始听课,剩余学费按月支付。
学习卡支付
网校支持通过网校官方渠道购买的学习卡支付(备注:“梦想成真”纸质辅导书不支持学习卡支付),电子书支持学习卡支付。
相关问题
01
我把钱交给医学教育网放心吗?
完全可以放心。医学教育网是美国纽交所上市公司正保远程教育(股票代码:DL)旗下的大型医学远程教育门户网站,从事医学考试培训长达十余年,拥有注册学员近五百万。公司为合法经营的北京市高新技术企业,成立至今已经取得了各种资质证书,在全国拥有5000余家招生代理商。医学教育网经过严格的国际、国内审计,拥有正规的审批资质,支持多种可靠的支付方式,历经十年数百万学员的检验,受到社会各界的高度认可,是广大考生交费学习的放心选择。
02
学员代码是否可以进行修改、更换?
不可以,学员代码一经注册成功是不能进行修改的。
03
我的密码忘记了该怎么办?
进入登录找到“手机号找回密码”,输入正确的学员代码/已绑定手机号码、随机验证码,即可找回您的密码。
04
再次选择网校继续学习是否还需要重新注册学员代码?
不需要,学员代码一经注册会永远有效。您以前曾参加过网校学习,如果想继续学习网校新的辅导课程,则不需要重新注册,继续使用原来的学员代码。