登录/注册

医学教育手机网目前暂时还不能直接听/看课,您可以下载“医学移动课堂”APP,登录后即可听/看课,还可享受看课、做题、答疑等辅导课程服务。

相关问题
01
网校的课程什么时候关闭?
医师考试(含实践技能)为当期综合笔试结束后一周关闭;师承/确有专长、中医(专长)按天数关课;执业药师考试、卫生资格考试为当期考试结束后一周关闭;医学实用技术、继续医学教育为学习期满一个月后关闭;医疗卫生招聘学习期(365天)满后关闭。
02
学员听课权限开通后可以进行哪些学习活动?
听课权限开通后,学员可以随时随地使用医学教育网app或网站版网校,点播课程学习,可享受练习、测试、答疑等服务。 
03
家里和单位是否可以同时访问课件?
只要连接到互联网任何机器都可以访问到本网站的课件。家里和单位都可以看到课件,但一个学员代码只限一个人使用,不可以同时在2台机子上在线学习,每位学员可在计算机及手机、平板电脑上下载认证,断网后可在认证过的设备上看课。直至当期考试结束后一周失效(模拟试卷于考试结束当天关闭)。课程内容仅限学员本人使用,严禁与他人共用。