健康管理师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 健康管理师 > 报考指南 > 正文

健康管理师备考遭遇瓶颈期?抢分刷题班带你突破!

距离健康管理师考试的时间越来越近了,不少学员开始焦虑:

知识点太多了,学到后面又忘了前面的;

听课没问题,就是做题正确率一直上不去;

早就报名了,疫情耽误太久,早先看的都忘光了,现在从头学好吃力;

在医院上班,一直没工夫好好看课,听说考试挺难的,心里没底了;

今年好久都开不了学,时间都花在管孩子上了,现在学来不及了怎么办……

考前适度的焦虑有助于提升复习效率,但如果过分焦虑就不好了哦!小编在此告诉大家,按照自己的时间合理规划,不要追赶别人的进度,每天保质保量的看课+刷题练习就可以了,复习时间紧就要学会有所取舍,抓住重点:

根据经验,《基础知识》重点章节,第1、2、4、7、9、8、13章,尤其第一、四、七、十三章,特别是十三章,基本涵盖了技能操作这本教材的一般内容。 从某种意义上说,第一章宏观表述,第四章对应健康管理三部曲的检测,第七章对应干预,第十三章对应评估。

此外还有好消息要告诉大家哟!医学教育网健康管理师抢分刷题班已经上线啦~根据历年考试规律,提供3套考前摸底试卷,通过直播形式带领考生刷完整整600道题,传授提分技巧,提升做题速度和正确率!心动不如行动,快来点击下方图片购买吧!

360-216-2

【特别推荐】

人才缺口1千万!为什么健康管理师在中国那么稀缺?

【官方发布】健康管理师正式公布一、二级报考条件以及考试比重表!

2020年全国健康管理师官方指定鉴定机构及联系方式

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

无忧实验班-2020年健康管理师

2020年新课

3080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往