口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试经验 > 正文

娄底市2020口腔执业医师综合考试考生考前温馨提示

娄底市2020口腔执业医师综合考试考生考前温馨提示发布,请广大考生仔细阅读,按照要求参考考试:

请参加湖南考区2020年医师资格考试医学综合考试的考生,按照下列要求,在考前和考试期间做好新冠肺炎疫情防控工作。

一、加强自我健康管理。考生在医学综合考试前14天申领本人防疫健康码(湖南本省考生通过微信公众号“湖南省居民健康卡”申领健康码;外省考生通过微信小程序“国家政务服务平台”申领防疫健康信息码)和通信大数据行程卡(通过微信小程序“通信行程卡”申领)。

二、有下列情形的考生,原则上不得参加考试:确诊、疑似病例或无症状感染者;与确诊或疑似病例或无症状感染者有密切接触史且隔离期未满者;考前14天内的入境人员;健康码为红码者;开考时有发热或有咽痛、咳嗽等急性呼吸道感染相关症状之一且未经医疗卫生机构排除新冠肺炎者。

三、考前14天内有国内疫情高中风险地区旅居史或健康码为黄码的考生,需持有考前5天内核酸检测阴性结果证明方可参加考试。

四、所有考生应注意个人防护,自备一次性医用外科口罩,除核验身份时按要求摘取口罩外,考试过程中必须全程佩戴口罩。考试期间,考生要自觉遵守、维护考试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排。考试结束后按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员安全间距。

以上关于“娄底市2020口腔执业医师综合考试考生考前温馨提示”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网!

2020口腔执业医师冲刺复习辅导班

【推荐】

2020口腔执业医师模拟试题测试(第2套)第二单元!

【第一单元】2020年口腔执业医师综合笔试模拟习题(150题)!

经典考点集结号!2020口腔执业医师考前必背知识点1097条!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往