口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试经验 > 正文

敲黑板!2019年口腔执业医师题库系统将革新,如何应对?

医考改革势在必行,根据《医师资格考试发展规划(2018-2020年)》相关内容,2019年口腔执业医师考试试题或将发生变革,医学教育网编辑特意将这篇敲黑板!2019年口腔执业医师题库系统将革新,如何应对?分享给大家,希望对准备攻克2019年口腔执业医师资格证的考生提供帮助。

提高医师资格考试质量是《医师资格考试发展规划(2018-2020年)》中提出的重要任务之一,政策中着重指出医师资格考试要创新命题模式,建设优质题库。

(1)推进优质高效的国家医师资格考试题库建设。修订试题开发工作规程和技术指南,研发命题新技术和新手段,开发新题型,提高试题开发效率和质量;建设和升级改造题库系统,优化试题参数指标体系。

(2)加强试题开发专家队伍建设。2018年,完善试题开发专家管理办法,建立奖惩和激励机制,组建稳定的试题开发专家队伍;2019年-2020年,建成各类别考试专家库。

(3)探索完善试题开发基地建设。创新试题开发模式,2018年,推动试题开发基地建设;2019年-2020年,建成各类别考试试题开发基地。

由上述可知,国家将持续推进医师资格考试题库系统建设,2018年之后考试试题题型、命题方式等将发生新的变化,相对往年来说,口腔执业医师资格证通过考试难度可能加大。故此,面对当前形势,2019年备考复习刻不容缓!那具体该如何应对呢?

首先要摆正心态,要明确万变不离其宗,题库在变,知识是不变的。尽早制定复习计划,稳扎稳打,一步一个脚印的落实巩固知识点,只要肯下功夫,相信成绩就不会差的。建议基础薄弱或者想早点的拿证的同学,还是跟着老师一起复习比较有效率,医学教育网全新推出2019年口腔执业医师网络辅导四大班次,系统知识讲解,做题触类旁通,高效教学与优质服务无缝对接!点击了解详情》》

延伸阅读

2019年口腔执业医师资格考试复习比重划分

历年口腔执业医师资格笔试考试真题哪里有?

以上“敲黑板!2019年口腔执业医师题库系统将革新,如何应对?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2020年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往