口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试时间 > 正文

口腔执业医师资格考试内容/题型/总分

关于“口腔执业医师资格考试内容/题型/总分”,为帮助大家了解,医学教育网编辑整理相关内容如下:

口腔执业医师考试分实践技能考试和医学综合笔试两部分。

证书杀伤力:★★★★★

考试级别

口腔执业医师资格考试级别代码是120。

考试方式

口腔执业医师考试采用计算机化形式考试。

发展方向

行业准入资格证书。

口腔执业医师实践技能考试采用六站式考试的方式。考区、考点按照《医师资格实践技能考试实施方案》的要求设立实践技能考试基地,考生在实践技能考试基地依次通过"六站"接受实践技能的测试。每位考生必须在同一考试基地内完成全部考站的测试。

口腔执业医师医学综合笔试考试具体时间以国家卫生和计划生育委员会医师资格考试委员会公告时间为准。口腔执业医师考试时间为2天,分4个单元,每单元均为两个小时。(口腔执业医师考试采用计算机化考试)

口腔执业医师医学综合笔试全部采用选择题形式。采用A型和B型题,共有A1、A2、A3、A4、B1五种题型,口腔执业医师考试总题量约为600题。

【推荐】

【免费直播】10月14日口腔医师“口内”核心考点梳理点拨

【直播回放】鸿儒:2021口腔医师资格考试复习方向/备考规划免费直播

2021年备考在行动!口腔执业医师金秋zui优惠购课计划来了!

“口腔执业医师资格考试内容/题型/总分”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往