口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试时间 > 正文

2021年口腔执业医师资格​实践技能考试时间

关于2021年口腔执业医师资格实践技能考试时间,可能有些考生想要了解,医学教育网编辑整理相关内容分享如下:

口腔执业医师考试分实践技能考试和医学综合笔试两部分。医师实践技能考试时间一般在6-7月份,口腔执业医师医学综合笔试考试时间一般在8-9月份。

具体考试时间:点击查看>>

口腔执业医师实践技能考试采用六站式考试的方式。考区、考点按照《医师资格实践技能考试实施方案》的要求设立实践技能考试基地,考生在实践技能考试基地依次通过"六站"接受实践技能的测试。每位考生必须在同一考试基地内完成全部考站的测试。

2021年口腔执业医师资格实践技能考试时间”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

【推荐】

2021口腔执业医师备考手册——综合笔试黄金考点271条

2021年口腔执业医师详细备战复习计划出炉!

【直播回放】10月14日口腔医师“口内”核心考点梳理点拨

【直播回放】鸿儒:2021口腔医师资格考试复习方向/备考规划免费直播

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往