口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试时间 > 正文

2019年湖南省郴州市医师资格考试综合笔试参考考生1558余人!

2019年湖南省郴州市医师资格考试综合笔试参考考生1558余人!关于此次考试的详情如下:

根据全国医师资格考试统一安排,8月23日至25日,2019年郴州考点国家医师资格考试医学综合笔试如期开考,参考考生1558余人。

为确保此次考试公平公正和规范有序,市卫生健康委高度重视,成立以市卫生健康委党委书记、主任周汶任主考、委副职和相关部门副职任副主考的考务工作领导小组,下设考务、巡视、监督、保密、巡考、监考、安全保障等9个组,全程参加考试考务工作。公安、交警、无线、电力、保密、医院、学校等职能部门密切配合,严格考务要求指定负责人、调派业务骨干精兵强将按时到位履职工作,同向发力,确保考务工作顺利进行。

为了确保考务工作有序推进,市医师资格考试考点办公室考前对考务工作人员、监考老师,围绕职责职能、考务流程做了重点讲解和培训。湖南考区指派两名巡考员从试卷押送、备用卷钥匙管理、考前培训、考试期间每个环节进行巡察和指导。市纪委市监委驻市卫生健康委纪检监察组全程对考务工作进行监督。市卫生健康委领导以身作则,全程对考务工作进行指挥、调度和监控,每个单元进行巡考,针对考试过程中出现的各类问题现场解决,确保考试顺利进行。其他工作人员各司其职,严格执考,并注重加强人本服务和关怀,合理安排保健医生和护理人员,为考生免费提供纸巾、防蚊药品、矿泉水、防暑药品等物资。整体考试考生遵规守纪,秩序井然,确保了郴州考点无作弊行为、无安全事故、无违法违规、无负面舆情。

“2019年湖南省郴州市医师资格考试综合笔试参考考生1558余人!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供参考。

精品课程

口腔执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友