口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试时间 > 正文

福建省漳州考点2019年共计1410名考生参加医师资格笔试考试!

福建省漳州考点2019年共计1410名考生参加医师资格笔试考试!考试期间的详细情况如下:

8月23日-25日,2019年国家医师资格考试医学综合笔试(一试)在我院举行,漳州考点共计1410名考生参加本次考试

为确保考试平稳有序进行,省、市卫健委及学院领导高度重视,充分准备,精心组织,从加强考场管理,规范考务工作,严肃考风考纪等方面加强对考务人员的培训,保证了今年机考考生人数大幅增加的情况下考试平稳顺利进行。25日考试当天正值“白鹿”台风登陆我市,学院临时成立考点、考场应急小组,制定防台风暴雨应急预案,从考生安全、电力、网络通讯等方面进行全方位的后勤保障服务。

考试期间,省、市卫健委相关领导到场督导、巡视,对考试的整体情况给予了充分肯定。另据,2018年起,我省开始实行医学综合笔试“一年两试”,此次“一试”中未通过考试的临床类别和具有规定学历的中医专业的考生,可继续报名参加11月下旬的医学综合笔试“二试”。

“福建省漳州考点2019年共计1410名考生参加医师资格笔试考试!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供参考。

精品课程

口腔执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友