口腔助理医师

考试动态
复习指导
首页 > 口腔助理医师 > 报名入口 > 正文

桂林市口腔执业助理医师2021年实践技能收费4月8日截止

热点信息推荐

考试大纲> 教材变动> 考察方向>
早鸟计划> 题库打卡> 报考条件>

报考口腔执业助理医师考试的考生比较关心“桂林市口腔执业助理医师2021年实践技能收费4月8日截止”,医学教育网小编为各位考生整理如下:

1、缴费时间:2021年3月29日00:00至4月8日24:00

2、缴费方式:登陆“国家医学考试网”(www.nmec.org.cn)缴纳实践技能考试

2021年医师资格考试资格审核工作已完成,国家医学考试中心在2021年3月29日00:00至4月8日24:00开通广西考区医师资格考试实践技能考试费的缴费功能,请各单位通知考生在缴费开通期间,登陆“国家医学考试网”(www.nmec.org.cn)缴纳实践技能考试费,未按规定时间完成网上缴费的视为自动放弃考试。

桂林技能缴费2021

桂林技能缴费

【推荐】

2021年4月份缴纳医师实践技能考试费(口腔助理)的地区汇总

2021枣庄考点口腔执业助理医师实践技能缴费时间、方式、流程

2021年口腔执业助理医师潍坊市实践技能缴费说明及时间段

2021年山东考区口腔助理医师技能考试费如何缴纳?什么时候缴纳?

以上就是医学教育网关于“桂林市口腔执业助理医师2021年实践技能收费4月8日截止”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2022年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往