口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 报名入口 > 正文

青岛市2021年口腔助理医师笔试缴费即将开始!

关于“青岛市2021年口腔助理医师笔试缴费即将开始!”,医学教育网编辑整理具体官方提醒如下:

山东考区医师资格考试医学综合笔试网上缴费预计下周开始,具体通知以文件为主,提醒大家千万不要忘记缴费,具体的缴费方式会文件通知(青岛考点缴费方式单独),希望大家把此公众号推荐给更多需要他的人,关于医学考试(医师.药师.护士.初中级等)方面的问题可以私信,抽时间我会回复大家!青岛笔试缴费

推荐阅读:

2021年口腔执业助理医师18大科目考前模拟试题700道!

考前冲刺测练!2021口腔助理医师综合笔试300题

【直播回放】雪松:6月29日口腔助理医师综合笔试仿真模考大赛解析!

2021年口腔执业助理医师18大科目考前模拟试题700道!

2021年国家医师资格实践技能考试各地成绩查询时间|入口|名单汇总

以上“青岛市2021年口腔助理医师笔试缴费即将开始!”的内容由医学教育网小编搜集整理,更多相关信息,敬请关注医学教育网口腔执业助理医师报名入口栏目。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2022年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往