口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 报名时间 > 正文

惠州博罗县考点2019年口腔助理医师缴费7月18日截止!

惠州博罗县考点2019年口腔助理医师缴费7月18日截止!为帮助大家了解,下面将官方原文整理分享给大家。

2019年医师资格考试实践技能考试成绩,可自行登录国家医学考试(http://www.nmec.org.cn/Default.html)查询。为做好2019年医师资格考试综合笔试缴费工作,现将有关事项通知如下:

一、缴费时间

2019年7月3日—7月18日上午8:30-12:00下午2:00-5:30(节假日及周六、日除外)

二、缴费标准

严格按照粤发改价格函(2018)1659文件规定收费(详见附件1)

三、缴费注意事项

(一)请博罗县辖区的考生在规定时间内到博罗县卫生健康局二楼医政股进行缴费,请各单位通知各考生及时缴费,逾期未缴费造成不能参加考试由考生本人负责。

(二)为方便收费,请考生使用微信支付方式进行缴费。

(三)实践技能不合格的考生不收取医学综合笔试考务费和考试费。

附件1.广东省医师资格考试收费标准

(西医类别联系人电话:朱章宾2833085;中医类别联系人电话:陈帆2833093)

以上关于“惠州博罗县考点2019年口腔助理医师缴费7月18日截止!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。祝大家都取得好成绩,顺利通过考试!

精品课程

口腔助理-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友