成绩查询

2018天津口腔执业助理医师成绩查询时间

2018-10-19 20:27来源:医学教育网T

2018天津口腔执业助理医师成绩查询时间,相信是天津市和平区\河东区\河西区\南开区\河北区\红桥区\东丽区\西青区\津南区\北辰区\武清区\宝坻区\滨海新区\宁河区\静海区\蓟州区很多考生十分关心的问题,下面医学教育网编辑将搜集整理的资料分享给大家,具体如下:

根据《医师资格考试发展规划(2018-2020年)》内容,口腔助理医师资格考试执行固定合格分数线工作方案,分数线为180分。

成绩查询入口已经公布:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

以上关于“2018天津口腔执业助理医师成绩查询时间”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!点击进入口腔助理医师报考政策问答专区》》

编辑推荐

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习