口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 成绩查询 > 正文

2019年口腔助理医师考试成绩单打印入口关闭了吗

2019年口腔助理医师考试成绩单打印入口关闭了吗?请广大通过考生及时登录国家医学考试网考生服务系统及时打印:

成绩单打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

官网2019年医师笔试成绩单打印入口

考试成绩单是国家医学考试中心向考生报告考试分数的唯一正式文件,也是考生申请注册的重要依据,须妥善保存。部分地区注册或者领取证书的时候都会需要您提供成绩单,所以建议您自己将成绩单打印页面保存在自己的手机上或者邮箱里,方便后期使用。

打印了成绩单一定要妥善保管,国家医学考试中心没有公布成绩单打印截止时间,所以大家要抓紧时间打印,万一关闭了,就没办法打印了,没有成绩单的话,都时候领取医师资格证的时候会很麻烦。

友情提醒:部分考区考生在国家医学考试中心考生服务系统没有出现考试成绩及打印入口,可以用准考证号和身份证好登录下方的入口查询成绩!或咨询当地医考部门。

国家医学考试网2019年医师资格考试成绩单打印入口

以上关于“2019年口腔助理医师考试成绩单打印入口关闭了吗!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2020年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往