临床执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 临床执业医师 > 考试大纲 > 正文

专业解析:2022年临床执业医师实践技能大纲及教材变化说明

热点信息推荐

二试急救班> 有奖征文> 庆功会>

古代有十八般武器:刀、枪、剑、戟、斧、钺、钩、叉、鞭、锏、锤、戈、镋、棍、槊、棒、矛、耙。

现代有救人治病技能大比拼,每年一届,在伏月的各地国家技能考试基地演武场进行。这一场隆重的入门试炼,只有通过此项测试的人,才可以拿到通往综合笔试的准入铭牌,是合法从医前的试金石,是医师大赛的前奏,欲拿医师证,必先过此关。

所以——

准备好了吗,文能笔试三百六,武能操作打六十的勇士们?

操练了这么久,快来随小编一起看看今年的实践技能有哪有变化?

一、考试大纲变化情况

实践技能考试大纲无变化。

二、教材变化举例

教材变化

不要紧张,不要害怕,和咱们预估的相差无几,技能的大纲无变化,教材具体内容有些许调整但不影响咱们正常的复习和练习。技能的课程学了没?复苏插管练了没?先跟着网校的老师学起来,技能都通过了,笔试还会远吗。加油!

购买无忧实验班、超值精品班、高效定制班、vip签约特训营的学员,均包含2022年临床执业医师实践技能课程,跟着老师备考,轻松有自信>>

教材变化对比早知道

扫码添加专属微信老师,可咨询2022年临床执业医师实践技能+医学综合考试大纲及教材变动详细内容,还有更多优惠课程、备考方案免费定制,快快添加专属老师咨询吧!

扫码预约成绩

【医学教育网原创,转载请注明出处!违者必究!】

后续关于综合笔试教材的具体变化请继续关注医学教育网官方网站,给您及时同步新一期的学习信息,关注我哟!

热点关注:

专业解析:2022年临床执业医师实践技能大纲及教材变化说明

2022年临床执业医师实践技能/医学综合考试教材变化对比汇总!

2022年临床执业医师资格考试技能+医学综合考试大纲汇总 

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班

2023课程

3980

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往