临床执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床执业医师 > 考试经验 > 正文

2020年宁夏临床执业医师医师资格考试(二试)综合考试考生须知

关于“2020年宁夏临床执业医师医师资格考试(二试)综合考试考生须知”的内容,相信很多考生都在关注,医学教育网编辑为大家整理如下:

1.考生进入考场前须测量体温,查验防疫健康码和行程码,考生凭身份证、准考证、健康码绿码,体温正常方可参加鉴定考试。考前14天内有区外中高风险地区旅居史的考生,还须持7日内新冠病毒核酸检测阴性报告。

2.考试前40分钟允许考生进入考场,控制入场速度,考生横、纵间距大于1米。

3.考生自进入考场至考试结束,除验证身份外,须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩。要注意保持间距(1米以上),减少交流。严格落实考生手消毒措施。

4.考生考试结束后,应按照引导指示尽快离开考场,不得逗留,不得在考场内乱扔垃圾。

临床执业医师考点

编辑推荐:

2020年临床执业医师二试考前模考测评试卷600题(附加2套卷)

2020临床执业医师二试考前一周必背的295条考点+200道经典试题!

提醒!2020临床执业医师二试考试部分考区需做核酸检测(附官方提醒)

一文梳理!2020年临床执业医师二试考试全流程(附考试提醒)

以上关于“2020年宁夏临床执业医师医师资格考试(二试)综合考试考生须知”的文章由医学教育网编辑整理搜集,更多的文章随时关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

临床执业医师-高效定制班

2021课程

3980

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往