临床执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床执业医师 > 考试经验 > 正文

临床执业医师考试复习网络课和面授课选哪个好?各自有何优势?

关于“临床执业医师考试复习网络课和面授课选哪个好?各自有何优势?”的内容,相信很多临床执业医师考生都在关注,医学教育网编辑为大家回答如下:

面授的特点是非常明显的,老师和学生之间是有互动的,有交流的,这种交流的过程中有很多内容就可以得到理解。他的理解比较直接的,而网络的特点把老师要表达的东西给他录下来的,并不能和老师面对面的交流。所以这就是一个面授与网络最大的不同点,面授是面对面的交流,你有什么问题我们可以在互动中解决,而网络你看到的是我录好了的视频,不可以再继续对我进行提问,也就是我们之间没有互动。

有人说你的意思也就是说面授好,网络教学不好了?这个不见得。面授也有不足的方面,有时间和地点的限制,但是网络就不一样了,当的学员没有听清或者走神了,可以重复收看,而且不受时间和地域的限制,概括为四个字就是“随时随地”。面授与网络各有优缺点,互为补充,什么样的人群适合网络呢?就是那些自觉性相对来说比较高一点,能自助的去学习,不用督促。

如果自觉性不够好,你在家里面看网络的时候,看一会就走神了,或者说听着听着网络课你就犯困了,根本就不想学习,他没有一种互动性,那么现场面授就不一样了,我在这跟你交流,可以沟通,所以对于自觉性不够好的,对于自己自控力没有信心的,基础又不是太好的考生可以选择面授。基于面授的成本,面授一定比较贵一些,因此学员必须得具有一定的经济实力,大家根据自己的实际情况进行选择。

【面授课程】2021年临床执业医师面授课程>>

【网络课程】2021年临床执业医师网络课程>>

2021临床执业医师报考条件

以上关于“临床执业医师考试复习网络课和面授课选哪个好?各自有何优势?”的问题由医学教育网编辑整理搜集,更多的文章随时关注医学教育网临床执业医师资格考试经验栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

临床执业医师-高效定制班

2021课程

3980

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往