临床助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床助理医师 > 报名缴费 > 正文

内蒙古2019年临床助理医师实践技能网上缴费时间/缴费入口!

相信很多人都想知道内蒙古2019年临床助理医师实践技能缴费时间是什么时候?下面请大家仔细阅读医学教育网编辑专门为您整理的呼和浩特2019年临床执业医师实践技能缴费时间这篇文章吧。

根据内蒙古医师资格考试公告:从今年起,考生自行到网上缴费,考区复审结束后,考生到报考网站进行网上缴费,医师资格考试缴费进行分段式缴费方式,报名审核通过后缴纳实践技能考试费用,具体时间为:3月5日—3月20日;实践技能通过后缴纳综合笔试费用,具体时间为:实践技能成绩公布之日起至6月28日,请考生注意缴费时间,随时关注网上报名系统系统审核状态变化以及缴费窗口变化,以免错过缴费时间,影响考试。

缴费入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

临床助理医师报名缴费

上文关于“内蒙古2019年临床助理医师实践技能网上缴费时间/缴费入口!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的关于报名缴费的文章随时关注医学教育网临床助理医师报名时间栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

临床助理医师-高效定制班

2020年课程

3980

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往