临床助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床助理医师 > 准考证 > 正文

2018年临床助理医师实践技能准考证开始打印了吗?

您想知道2018年临床助理医师实践技能准考证开始打印了吗?相信您看了这篇有关“2018年临床助理医师实践技能准考证开始打印了吗?”的文章,您就了解了。

临床助理医师考试实践技能准考证打印时间各地不同。有的地区是领取准考证医学教育网搜集整理,领取地点一般是各地卫生局,大部分地区是自行打印,临床执业医师考试技能准考证打印网站是在国家医学考试中心,一般是考前1-2周开始打印准考证,2018年临床助理医师技能准考证各地区已经陆续开始打印了,点击这里查看打印流程>>

注意:有些省市、地区不是通过医考中心网站打印临床执业助理医师技能准考证,建议您关注医学教育网2018年医师实践技能准考证打印|领取时间汇总>>信息,或咨询当地主管机构。

上文关于“2018年临床助理医师实践技能准考证开始打印了吗?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

精品课程

临床助理医师-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友