执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 其他信息 > 正文

药学专业大学毕业生自荐书

药学专业大学毕业生自荐书:

尊敬的领导:

您好!

我叫***,是xx药学专业的一位即将毕业的学生。我很平凡,但不甘于平庸,我乐观,自信上进心强,爱好广泛,为人和善,能够很好的处理人际关系,并且有很强的责任心和使命感。三年的学习深造使我树立了正确的人生观,价值观和不屈不挠的性格。在校期间,我也特别注重在认真学习好专业课的同时,努力培养素质和提高能力,充分利用课余时间,拓展知识视野,完善知识结构。在竞争日益激烈的今天,我坚信只有多层次,全方位发展,并熟练掌握专业知识的人才,才符合社会发展的需要和用人单位的需求医学教育网编辑整|理。

我在xx市第二人民医院实习期间,跟随各个科室老师的带领,认真学习,将课本知识与理论实践相结合,现在我对中,西药房,制剂室,药检室等科室的工作都有了一定经验,并从中学到了不少知识。

尽管在众多应聘者中,我不一定是最优秀的,但我拥有不懈奋斗的意念,愈战愈强的精神和踏实肯干的作风。如果把您信任和希望给我,让我施展潜能,我一定会尽心尽责,尽我所能,让贵单位满意!

最后,祝贵单位宏图事业蒸蒸日上!

精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友