执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 其他信息 > 正文

药学 出国留学

药学 出国留学:

美国药学专业就业前景:

美国药学专业有广阔的就业前景,因此是很热门的专业,竞争很激烈。药学专业,不仅在美国的就业市场很好,在国内的就业前景也很不错,读药学专业的学生,可以在药品公司,制药厂,医院等机构工作,而且薪水都很不错,就像是目前在美国十分火热的药剂师医学教育网编辑整|理,根据2006年的官方统计,从业人数为230,000人61%的药剂师在社区药房(例如超市或者独立的药店)工作。截至2004年5月的统计,平均收入$84,900.从2004年开始,美国所有大学的药学院取消招收学士项目学生,所有美国大学的药剂学专业改为博士学位。在美国药学专业,只有PHD与Pharm D才较为被承认,有的学校甚至不开设MS学位。

英国药学专业就业前景:

社会对药学人才的需求正在增加,本专业的大学生就业率高达95%.制药业发展较快,尤其是生活水平提高以后,人们对保健品的需求在增大,企业对药学人才比较青睐。还有一块就是生化药品,这是一个新兴也是尖端的行业,发展前景很好。

药学专业就业方向毕业生可以到制药厂和医药研究所从事各类药物开发、研究、生产质量保证和合理用药等方面的工作,药学专业就业方向也有很多人从事药品销售代理。

精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友