执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 其他信息 > 正文

计算机与药学

计算机在药学中的应用:

《计算机在药学中的应用》为普通高等教育“十一五”国家级规划教材,是一本结合药学专业实际情况,重点讲授计算机的具体应用,以及培养学生使用和开发药学应用软件能力的入门教材。教材共分为9章,重点讲述药学试验设计与优化、药学计算可视化、药学实验数据统计分析、计算机辅助测量方法及其应用、计算机仿真技术及其应用、人工神经网络技术及其应用、数据挖掘技术及其应用、药学信息学及网络药学等计算机在药学中的应用。《计算机在药学中的应用》作为高等学校药学类各专业本科高年级学生及研究生教材,同时也可作为药学工作者的参考用书医学教育|网搜集整理。

《计算机在药学中的应用》的主要内容都有相应的教学演示文档、实例数据和部分应用软件提供。实验指南作为附录,放在教材内容末。

精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友