医学教育网手机站

登录/注册

临床/乡村医师面授公开课于3月10日/11日在阜阳和郑州开讲

2018-02-24 15:15 来源:医学教育网

医学教育网2018年临床执业/助理医师、乡村全科执业助理医师面授班公开课将于3月10日在安徽阜阳3月11日在河南郑州开讲,网校名师汤以恒将亲临现场授课。此次公开课汤老师将重点讲解2018年临床执业/助理医师、乡村全科助理医师考试的重点、难点、考点以及考情等重要知识。请各位考生朋友准时到场参加,一起领略医学教育网的名师风采。

点击查看:

  3月10日安徽阜阳临床/乡村医师面授公开课详情>>    

  3月11日河南郑州临床/乡村医师面授公开课详情>> 

来现场当天即有机会获得

1、新开18年网课学员报精英特训班立减900元

2、18年报面授班享8.5折优惠(仅限前30位)

3、正保医学教育网精美礼品

现场座位仅限前180人免费!先到先得!

汤以恒简介:

名师汤以恒

网校名师:汤以恒

汤以恒,医学教育网教学总监。曾任北京某三甲医院主治医师,医学硕士。

他讲课风格鲜明,坚持“不择一切手段记住重要知识点”的教学思路,综合运用表格、口诀、图片等多种手段,将枯燥的医学知识跟常见事物联系起来,使考生形成持久的记忆。他讲授的“腹外疝、消化道出血、门静脉高压、烧伤补液、运动系统、病理学、药理学、口腔组织病理学”等一大批课程被数以万计的学员奉为经典。由他主讲的冲刺串讲课程,因其被反复证明的实战效果,而得到历届考生的口口相传。汤老师一贯倡导的复习理念“成功=正确的坚持”,已成为众多考生心中共同的精神力量。

2018年医师资格面授班开始招生,欲报从速!

 

相关资讯

返回顶部