中西医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中西医执业医师 > 合格分数线 > 正文

青海2019年中西医结合执业医师合格分数线会变化吗?

青海2019年中西医结合执业医师合格分数线会变化吗?根据《青海省卫生健康委公布2018年医师资格考试医学综合笔试合格线》青海省2018年中西医结合执业医师合格分数线为323分!2019年是否会变化,我们拭目以待。

根据国家卫生健康委医师资格考试委员会要求,为落实对我省执业医师考生享受降分优惠政策,确保享受降分优惠政策的执业医师能够在当地开展服务,缓解我省边远地区执业医师紧缺的问题,我委对开展医师执业服务等环节实行属地化管理:未达到国家合格分数线,只通过省内合格分数线的考生限定在省内执业;只通过海东市(循化县、化隆县除外)、海西州、海南州、海北州、循化县、化隆县、黄南州、玉树州、果洛州内合格分数线的考生限定在本市(州、县)内执业。

为您推荐

【报名条件】哪些学历可报考2020中西医执业医师?不同学历报考条件合集!

【报考政策】2020年中西医执业医师考生必看∣你关心的问题这里都有!

【辅导效果】2019年中西医执业医师考试题目及辅导效果对比!

【备考指导】2020年中西医执业医师各单元复习重点及分值占比!

【考情分析】从2019中西医执业医师考情分析看2020年考试趋势!

以上内容“青海2019年中西医结合执业医师合格分数线会变化吗?”由医学教育网编辑为您整理,希望可以解答您关于“青海2019年中西医结合执业医师合格分数线会变化吗?”的问题。

精品课程

中西医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友