中西医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中西医执业医师 > 合格分数线 > 正文

2019年中西医执业医师考试分数线是什么

关于“2019年中西医执业医师考试分数线是什么”,医师资格考试的合格线由国家卫生和计划生育委员会医师资格考试委员会确定,并于每年的11-12月间向社会公告。自2017年开始中西医执业医师实行固定分数线360分。新疆、西藏、青海等少数民族地区会有省内及格线,具体以当地通知为主!

2019年中西医执业医师综合笔试考试合格标准暂未公布,可参考2018年合格标准。中西医结合执业医师资格考试医学综合笔试满分为600分,2018年中西医执业医师资格考试医学综合笔试合格分数线为360分,成绩查询入口于10月19日公布。新疆维吾尔自治区2018年中西医执业医师分数线312分,青海省2018年中西医执业医师分数线323分,较以往年度中西医执业医师资格考试分数线,均有下降。

相关阅读:

新疆2019中西医执业医师资格综合笔试合格线会降吗?

2019青海中西医执业医师资格综合笔试合格线会降吗?

2020年中西医执业医师招生方案

以上关于“2019年中西医执业医师考试分数线是什么”的内容,由医学教育网编辑搜集整理,希望对大家有帮助。祝大家都取得好成绩,顺利通过考试!

精品课程

中西医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友