中西医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中西医执业医师 > 模拟题库 > 正文

2019年中西医执业医师培训课程及2019年考试题目二

2019年中西医执业医师培训课程辅导效果大家是有目共睹的,医学教育网编辑为您整理了课程中的知识点以及2019年中西医执业医师考试中出现的题目对比,选择适合自己的课程,在备考路上更能坚定些!2019年中西医执业医师培训课程及2019年考试题目二:

2019年中西医执业医师培训课程及2019年考试题目二

流脑的隔离期是

A:3天

B:5天

C:7天

D:14天

E:30天

答案:C

解析:流脑隔离期症状消失后3天,但不少于发病后1周。 

今年没考好的同学也别灰心,记得要好好复习呦!复习时间有限,要充分利用所有学习时间!有需要的话可以看看网校的课程,点击看详情>>

编辑推荐:

【现场报道】全国各省市2019年中西医执业医师报考人数及考试现场报道!

【备考指导】2020年中西医执业医师各科目重点出题点一览 开启新一年备考

【考情分析】2019中西医执业医师考情分析及2020年考试趋势/学习指导

【考后关注】别错过!中西医执业医师考后这些事情你要关注!

2020年中西医执业医师招生方案

以上关于“2019年中西医执业医师培训课程及2019年考试题目二!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网中西医执业医师考试模拟题库栏目!

精品课程

中西医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友