中西医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中西医执业医师 > 报名条件 > 正文

2020年安徽合肥中西医执业医师报名条件

2020年安徽合肥中西医执业医师报名条件:

1、 具有高等学校中西医结合专业本科以上学历,毕业后在医疗、保健机构中试用期满一年的,可以申请参加中西医结合执业医师资格考试;

2、 在取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校中西医学专科学历,在医疗、保健机构中工作满二年的;取得执业助理医师执业证书后,具有中等专业学校中西医学专业学历,在医疗、保健机构中工作满五年的,可以参加中西医结合执业医师资格考试

3、 七年制中西医学临床硕士和八年制毕业生在学习期间有相当于大学本科的一年生产实习和一年以上严格的临床实践训练的,以及中西医学专业硕士和博士研究生在学习期间已具有一年以上的临床实践训练的,可以申请在毕业当年申请参加中西医医师考试。

“2020年全国中西医执业医师报名条件”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供参考。

点击查看报考规定详情>


精品课程

中西医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友