中西医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中西医执业医师 > 现场审核 > 正文

中西医执业医师资格报名材料

2020年中西医执业医师资格报名材料?医学教育网小编搜集整理如下:

(1)《医师资格考试网上报名成功通知单》,考生可在网上报名成功后自行打印。

(2)本人有效身份证明原件及复印件。本人有效身份证明包括本人身份证,军官证,文职干部或士兵证,往来大陆通行证和身份证(台、港、澳考生),护照(外籍考生)。

(3)毕业证书原件及复印件。

(4)试用机构出具的1年以上的《试用期考核证明》,必须由《医疗机构执业许可证》上的法人代表签章。(注:《试用期考核证明》表上的单位法人签名必须与《医疗机构执业许可证》上的法人是同一人)

(5)具有执业助理医师资格且符合报考执业医师条件的考生,应当提交《执业助理医师资格证书》原件及复印件、《助理医师执业证书》原件及复印件、相应年限的劳动合同以及助理医师执业期间的考核合格证明。

(6)报考医师资格考试的传统医学师承或确有专长人员,需提交《传统医学师承出师证书》和《传统医学医术确有专长证书》及《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核合格证书》。

(7)考生报名照片。考生报名照片应当为近6个月内的小2寸免冠正面半身彩色白底照片(该照片同时用于《医师资格证书》和《医师执业证书》的制证,不得更换)。

以上是“2020年中西医执业医师现场审核需要什么材料?”大致是需要以上提到的材料,但是各地区不同,具体请以当地报名通知为主。

精品课程

中西医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友