中西医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中西医执业医师 > 准考证 > 正文

广西2019年中西医执业医师笔试准考证打印入口已开通

广西2019年中西医执业医师笔试准考证打印入口已开通!请各位考生及时登录国家医学考试网打印准考证:

打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

各位考生,2019年医师资格考试综合笔试准考证已经可以打印,请考生登录国家医学考试网(www.nmec.org.cn)选择考生服务,登录您的账号密码,进行准考证打印操作。

以下是几点重要提示,希望考生们认真阅读:

一、如果忘记登录账号密码登录不进系统,或发现姓名、身份证号码等个人信息错误的,请及时向我中心(电话2825997)反映并登记。

二、请看准准考证上的考试时间,有些专业是8月23日(周五)就开始考试,有些专业则是8月24、25日(周六、周日)才考试。并且申请儿科加试的考生,一定要看准时间、地点。

三、提前熟悉考场地点,做好路线及时间规划,按准考证上的时间准时到达考场;天气炎热,请做好措施防暑防低血糖;尽量选择二轮车辆或公共交通工具赴考,以免找不到汽车停车位影响考试!

四、请认真阅读准考证右侧的“考生须知”,如有违反,将会受到相应处理、处罚!

编辑推荐:

2019年中西医执业医师资格机考流程有变!不能修改答案!

重要提醒!2019年中西医执业医师计算机考试流程变动!

2019中西医执业/助理医师考前最后一课!考前“救命稻草”!

免费!大咖来袭-2019中西医执业/助理医师考试考后大揭秘!

以上关于“广西2019年中西医执业医师笔试准考证打印入口已开通!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。祝大家都取得好成绩,顺利通过考试!

精品课程

中西医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友