中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 报名时间 > 正文

国家医考中心2020年中医执业医师考试各类别要求

国家医考中心2020年中医执业医师考试各类别要求是中医执业医师考生都在关心的问题,医学教育网搜集整理了如下:

(一)不组织中医类别中医专业(朝医方向)、中医类别傣医专业考试。

(二)继续开展中医类别哈萨克医专业考试试点。符合报名条件的考生按有关规定报考。

(三)蒙医、藏医实践技能考试仍按照往年模式进行。辽宁、甘肃、青海、新疆4个自行组织考试的考区应在4月10日前将蒙医报名人数、类别、试卷用量等信息报内蒙古卫生健康委蒙中医药管理局;四川、青海、甘肃、云南4个考区应在4月10日前将藏医报名人数、类别、试卷用量等信息报西藏卫生健康委藏医药管理局。

以上内容“国家医考中心2020年中医执业医师考试各类别要求”由医学教育网搜集整理,更多内容请关注医学教育网中医执业医师栏目。

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友