中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 报名缴费 > 正文

湖南省2020年中医执业医师实践技能考试缴费时间

湖南省2020年中医执业医师实践技能考试缴费时间是中医执业医师考生都在关心的问题,医学教育网搜集整理了如下:

关于实践技能考试缴费  

2020年,我省继续推行网上缴费。为确保前期各项考务工作按照国家规定的时间节点顺利推进,实践技能考试缴费时间定于4月15日8:00始至4月29日24:00止。各考点要根据湖南医考网和考区微信公众号上公示的初审合格考生名单。督促考生按照公告要求,及时缴纳实践技能考试费。5月15日至30日,考区将根据复审合格的考生信息,启动复核不合格但已缴费的考生退费工作。如有变化另行通知。

【近期热点】

2020年中医执业医师资格考试大纲完整版下载

国家卫健委发布延期2020年中医执业医师考试报名现场审核工作的通知

【免费直播】2月15日名师姜逸2020年中医医师入学测试直播

2020年中医执业医师考试《中医外科》40个疾病的辨证论治

以上内容“湖南省2020年中医执业医师实践技能考试缴费时间”由医学教育网搜集整理,更多内容请关注医学教育网中医执业医师栏目。

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友