中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 考试经验 > 正文

备考2020年中医执业医师考试趣味口诀很重要!

2020年中医执业医师考试大纲进行了修订,最明显的变化就是在14科的基础上增加了《中医经典》,这就给中医执业医师考生增加了难度,需要背诵的内容又变多了。备考2020年中医执业医师考试趣味口诀很重要,详情如下:

网校优秀学员南*给我们分享了他的高分秘诀:回顾2019年的点点滴滴,从报班到考试,从不会到会,从一个基础薄弱的学生到一名持证上岗的医师,经历了一个短暂而又漫长的过程,漫长是因为往日的复习多多少少带点辛酸,短暂是因为成功后的喜悦;感谢教育网一支优秀队伍陪伴我走过这漫长的学习过程,姜逸、刘成之、王逸、邵启轩等老师讲的课通俗易懂,把复杂难记的知识点变成巧妙有趣的口诀;医学是永无止境的,知识是靠日积月累形成的,真心感谢网校老师们背后的辛勤付出,而我仅以优异的成绩回报给网校,以收获的知识回报给社会,虽没有圣人那样“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的远大志向,但在今后的临床工作中,我会坚持不懈的学习,同疾病作斗争。最后衷心祝网校越来越好!!望来年考执医还能在这里畅谈我的心声,加油!点击查看2020年中医执业医师资格考试培训课程>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往