中医执业医师

首页 > 中医执业医师 > 考试时间 > 正文

贵州省2019年中医执业医师综合笔试二试考试时间

贵州省2019年中医执业医师综合笔试二试考试时间是何时?相信很多人都想知道,相信大家看了下面这篇文章就会明白了。

2019年在天津、吉林、上海、江苏(新增)、福建、湖南(新增)、广东(新增)、广西、海南、贵州、云南、宁夏(新增)12个地区开展医师资格考试临床执业医师、临床执业助理医师、具有规定学历的中医执业医师和具有规定学历的中医执业助理医师医学综合笔试“一年两试”试点。在试点考区通过实践技能考试但未通过第一次医学综合笔试的考生可报名参加第二次医学综合笔试(第一次考试有违纪行为的考生不得参加)。其中具有规定学历的中医执业医师考试时间为2019年11月23日和24日。

日 期 时 间 中医执业医师科目
11月23日(星期六) 上午09:00-11:00 第一单元
下午14:00-16:00 第二单元
11月24日(星期日) 上午09:00-11:00 第三单元
下午14:00-16:00 第四单元

国家卫健委全文>>

以上关于“贵州省2019年中医执业医师综合笔试二试考试时间”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网中医执业医师考试时间栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往