中医师承

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医师承 > 报名时间 > 正文

2020年嘉兴市南湖区师承和确有专长考核报名时间

关于“2020年嘉兴市南湖区师承和确有专长考核报名时间”的内容,相信准备参加传统医学师承和确有专长考核的考生时刻关注着,医学教育网小编搜集整理了“2020年嘉兴市南湖区师承和确有专长考核报名时间”,希望可以帮助到大家。

推荐阅读:

浙江省各地区2020年传统医学师承和确有专长考核通知的汇总

根据《关于印发浙江省以师承方式学习传统医学管理等细则的通知》(浙卫发〔2008〕117号)的有关规定,2020年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作定于2020年2月24日-3月6日进行,现将有关事项通知如下:

一、各地要根据《浙江省2020年传统医学师承和确有专长人员考核通告》(见附件)要求,在本辖区内相关媒体(党政报刊、网站等)进行通告,加强宣传,确保符合报名条件的人员知晓本次考核有关事项,并在规定时间内完成报名工作。

二、各地要加强对申请人报名时所提交材料的审核,保证申报材料的完整性和正确性,并对相应材料整理、汇总、装订,在全省终审会议时统一提交。

三、此项工作情况复杂、政策性强、责任重大,各地要高度重视此次考核报名工作,确定分管领导,安排专人负责。严格杜绝弄虚作假等行为,确保考核工作公平、公正、公开。如发现申请人提供虚假证明材料等情况,根据《医师资格考试违纪违规处理规定》等文件规定,将依法取消报名资格。卫生健康行政部门如参与弄虚作假,一经发现,对相关责任人作出相应处理,并进行通报。

以上“2020年嘉兴市南湖区师承和确有专长考核报名时间”由医学教育网搜集整理,预祝各位考生考试顺利。

精品课程

中医师承/确有专长无忧实验班

2020年课程

1280

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友