中医师承

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医师承 > 成绩查询 > 正文

辽宁朝阳市2019年传统医学师承和确有专长成绩合格人员名单

关于“辽宁朝阳市2019年传统医学师承和确有专长成绩合格人员名单”的内容,相信准备参加传统医学师承和确有专长考核的考生时刻关注着,医学教育网小编搜集整理了“辽宁朝阳市2019年传统医学师承和确有专长成绩合格人员名单”,希望可以帮助到大家。

根据《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试办法》(卫生部令第52号)和国家中医药管理局《传统医学出师考核和确有专长考核实施办法》(国中医药办发〔2007〕47号)规定,按照《关于印发辽宁省传统医学出师考核和确有专长考核实施办法的通知》(辽卫函字〔2008〕26号)要求,我委开展了2019年传统医学医术确有专长考核工作。通过资格审查、实践技能和综合笔试,现将考核合格人员名单进行公示。

如对公示人员有异议,请于2020年1月13日至20日以信函形式向市卫生健康委员会反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况的材料要署实名,反映内容要求真实、证据确凿,我委将对来信者信息保密。

附   件:2019朝阳市年传统医学确有专长人员考核合格人员名单.docx

邮寄地址:朝阳市双塔区人民路1号B区739房间

邮  编:122000

电  话:0421-2632215

以上“辽宁朝阳市2019年传统医学师承和确有专长成绩合格人员名单”由医学教育网搜集整理,预祝各位考生考试顺利。

精品课程

中医师承/确有专长无忧实验班

2020年课程

1280

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友