中医师承

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医师承 > 成绩查询 > 正文

萍乡市2019年传统医学医术确有专长人员考核成绩合格人员公示

萍乡市卫生健康委员会发布了《关于我市传统医学确有专长人员医师资格考核成绩的公示》,医学教育网小编相信很多考生都想知道,特地搜集整理了“萍乡市2019年传统医学医术确有专长人员考核成绩合格人员公示”的内容,详情如下:

根据省中医药管理局2019年第1号令公告要求,我委于2019年10月26日-27日,组织专家对全市25名申报传统医学确有专长人员进行了考核。经省中医药管理局确定,合格标准为临床操作和综合笔试成绩分别达到60、180分。我市考核合格人员8人,具体名单为:刘皇任、陶连兵、陈建阳、黄爱丽、孔建明、廖根云、刘建群、彭长国。另有黎传伟、陈耀萍、李文明、钟黎明、杨稻、魏耀萍等6人临床操作考核合格,成绩有效期为2年。

现予以公示,如有问题,请于2020年1月13日-17日下午5:30前予以反映。

联系人:刘云菁

电  话:6879184

邮  箱:pxszyk@163.com

推荐阅读:

江西省2019年传统医学师承和确有专长考核成绩名单汇总

以上“萍乡市2019年传统医学医术确有专长人员考核成绩合格人员公示”的内容由医学教育网搜集整理,想要了解更多传统医学师承和确有专长考核的政策咨询请关注医学教育网。

精品课程

中医师承/确有专长无忧实验班

2019年课程

1280

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友