中医师承

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医师承 > 准考证 > 正文

永州市2019师承确有专长准考证领取时间地点

永州市2019师承确有专长准考证领取时间地点是什么?相信很多师承确有专长人员都不太清楚,医学教育网整理了“永州市2019师承确有专长准考证领取时间地点”的内容,详情如下:

请报名资格审核合格的考生,于12月16日-20日到报名地点领取准考证。所有考生均需持准考证和身份证参加考核,准考证正反面均不得书写任何内容,否则将视情况按违纪违规处理。

因考试场地原因,原定于2019年12月17-18日举行的湖南省2019年度传统医学师承出师和确有专长人员医师资格考核工作,调整到2019年12月21-22日举行,请广大考生高度关注调整后的考核时间,并相互转告。具体考核时间和考核地点详见准考证。

【编辑推荐】

2019年中医师承确有专长报考政策解读

传统医学师承出师和确有专长人员考核题库

2019中医确有专长报考问题解答

传统医学师承确有专长考核指导

2019师承确有专长考试临床常用腧穴的定位、主治、刺灸法

以上“永州市2019师承确有专长准考证领取时间地点”由医学教育网整理,更多师承确有专长政策新闻请关注医学教育网传统医学师承确有专长栏目。

精品课程

中医师承/确有专长无忧实验班

2019年课程

1280

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友