中医师承

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医师承 > 准考证 > 正文

2020年师承和确有专长考核准考证领取地点

关于“2020年师承和确有专长考核准考证领取地点”的内容,相信准备参加传统医学师承和确有专长考核的考生时刻关注着,医学教育网小编搜集整理了“2020年师承和确有专长考核准考证领取地点”,希望可以帮助到大家。

传统医学师承出师考核(以下简称出师考核)和传统医学医术确有专长考核(以下简称确有专长考核),是对传统医学师承和确有专长人员是否具有申请参加医师资格考试的资格评价和认定。

省级中医药管理部门负责辖区内的传统医学出师考核和确有专长考核工作。设区的市级卫生行政部门、中医药管理部门负责辖区内确有专长考核的组织实施工作。

传统师承/确有专长考核准考证每个地区都不一样,有些地区是网上打印准考证,有些地区是报名点发放准考证,具体以当地的报名通知为主!全国各地区传统师承/确有专长考核准考证打印时间>>

师承确有专长培训班

以上“2020年师承和确有专长考核准考证领取地点”由医学教育网搜集整理,预祝各位考生考试顺利。

精品课程

中医师承/确有专长无忧实验班

2019年课程

1280

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友