中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 现场确认 > 正文

长沙市2020年中医执业医师报名材料

长沙市2020年中医执业医师报名材料有哪些?很多即将参加中医执业医师考试的考生都想知道,医学教育网搜集整理了“长沙市2020年中医执业医师报名材料”,希望可以帮助到大家。

基本资料:

① 本人有效身份证件原件及复印件。本人有效身份证件包括第二代居民身份证、临时身份证、台港澳地区居民往来大陆通行证、外籍人员护照。重要提示:毕业证、《医师资格证》及《医师执业证》等证件的身份信息与有效身份证件信息不一致的,需提交当地公安部门出具的带有本人相片的户籍证明。

②毕业证书原件、复印件。应届研究生或博士生出具大学院校研究生办公室出具的当年毕业的证明,实践技能考试时再提供毕业证原件。学历查询证明均在审核现场查询打印。

③考生试用医疗机构出具的试用期满一年并考核合格的证明。

④医疗机构执业许可证副本复印件(盖单位公章)。

⑤应届本科毕业生报名时除提交毕业上班至2016年3月的试用期考核合格证明外,还应提交《应届本科毕业生报考承诺书》。技能考试合格后,必须履行《应届本科毕业生报考承诺书》的承诺,在承诺期限内(医学综合笔试前)向考点办提交后续累计试用期满1年的考核合格证明。未按时提交者,按国家有关规定,取消当年报考资格。

⑥参加短线医学专业加试的考生须提交《医师资格考试短线医学专业加试申请表》。

2、执业助理医师申报执业医师的,还需提交执业助理《医师资格证书》、《医师执业证书》原件与复印件及《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明》(国家医学考试网上下载)。变更了注册单位(执业地点)的需提供首次注册申请表原件或卫计委出具的变更证明。

3、传统医学师承或确有专长考生,还需提交《传统医学师承出师证书》或《传统医学医术确有专长证书》。

推荐阅读

2020年中医执业医师报考问题终于有答案啦!

2020年国家中医执业医师资格证报考条件解读

【0元精选课】2020年中医执业医师精选课 免费领取!

2020年中医执业医师考试大纲变动预测!

2020年国家中医执业医师报名时间预测

国家卫建委官网中医执业医师电子化注册常见问题汇总

“长沙市2020年中医执业医师报名材料”的信息医学教育网整理,更多中医执业医师考试新闻清关注医学教育网中医执业医师栏目。

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友