中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 现场确认 > 正文

2020年湖南永州中医执业医师报名现场审核材料

2020年湖南永州中医执业医师报名现场审核材料是中医执业医师考生都在关心的问题,医学教育网搜集整理了如下:

现场资料审核:  

(一)非首次报考提交的资料。在我省参加过医师资格考试的考生,现场审核时报考资料仅需提供个人身份证原件和复印件、往年报考的准考证或成绩单、《医师资格考试网上报名成功通知单》、《医师资格考试试用期考核证明》或《执业助理医师报考执业医师执业期间考核证明》、考生近期(6个月内)小2寸白底证件照2张(须与网上报名上传照片一致)。  

(二)首次报考需提交的资料:  

1、《医师资格考试网上报名成功通知单》。  

2、本人有效身份证明原件及复印件(过期、临时身份证无效),本人有效身份证明,包括本人身份证、军官证、文职干部证、护照。  

3、毕业证书原件及复印件,可以网上查询学历的必须在“中国高等教育学生信息网”上打印学历证明。无法网查的则需提交一份由学校所在地省级教育部门出具的学历认证报告,或提交考生学籍档案。如无法提供上述证明材料的不予受理。  

4、提供试用单位有效的医疗机构执业许可证副本复印件(复印件必须有登记号及诊疗科目的内容)须加盖单位公章。  

5、助理医师升执业医师报考,还需提交《执业助理医师资格证书》和《医师执业证书》原件和复印件,《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明》,考核表上的工作起止时间填写不可超过报名的时间,如变更了注册单位(执业地点)的需提供首次注册申请表原件或卫健委出具证明,注册时间大专满2年(2018年8月20日之前),中专满5年(2015年8月20日之前)才可报考执业医师资格考试。  

6、应届医学专业毕业生报名时提交前期《试用期考核合格证明》(考核证明时间为:2019年8月至2020年2月),还应提交《应届医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书》。技能考试合格后,在2020年8月20日前,须向考点办提交后续累计试用期满1年的考核合格证明(考核证明时间为:2019年2月至2020年8月)。未按时提交者,按国家有关规定,取消当年报考资格。  

7、考生近期(6个月内)小2寸白底证件照2张(须与网上报名上传照片一致)。  

【近期热点】

2020年中医执业医师资格考试大纲完整版下载

国家卫健委发布延期2020年中医执业医师考试报名现场审核工作的通知

【免费直播】2月15日名师姜逸2020年中医医师入学测试直播

2020年中医执业医师考试《中医外科》40个疾病的辨证论治

以上内容“2020年湖南永州中医执业医师报名现场审核材料”由医学教育网搜集整理,更多内容请关注医学教育网中医执业医师栏目。

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友