中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 现场确认 > 正文

广东省2020年中医执业医师现场审核材料网上上传截止时间

广东省2020年中医执业医师现场审核材料网上上传截止时间,具体通知内容医学教育网整理如下:

受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,国家卫生健康委医师资格考试委员会办公室于2月2日发布通知,原定于2020年2月4日至2020年2月17日开展的医师资格考试报名现场审核工作延期开展。  

目前我省当前仍处于重大突发公共卫生事件一级响应期间,为配合做好我省疫情防控工作,有效减少人群聚集,防止因现场审核工作引起的疫情输入、蔓延、输出,我省医师资格考试报名现场审核工作截止日期调整为2020年4月10日,具体时间由考点根据地市疫情防控情况安排,请密切留意考点发布的审核公告。  

请在国家网成功报名的考生即日起至2020年4月12日24时登录省网平台准确填报信息并按照申报材料要求上传准确、清晰的材料扫描件(材料完整上传后务必进行提交,超过截止时间未提交报名材料的视为放弃报考)。  

省网平台登陆方法:关注广东省医师协会微信公众号点击“医考服务”栏目进入“省网报名”页面或电脑登陆“广东省医师资格考试考生报名暨资格审核信息系统”(网址:http://jy.gdwsrc.net)。  

注意!  

欢迎各位考生关注“广东省医师协会”微信公众号,广东省医师资格考试相关安排变化将第一时间在公众号发布。  

报名资格相关疑问可以咨询报名所在地市的考点办公室。省网平台技术支持电话020-81906047。  

【近期热点】

2020年中医执业医师资格考试大纲完整版下载

国家卫健委发布延期2020年中医执业医师考试报名现场审核工作的通知

【免费直播】2月15日名师姜逸2020年中医医师入学测试直播

2020年中医执业医师考试《中医外科》40个疾病的辨证论治

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友